今天挺忙的!

今天真的是挺忙的!早上一起来,就继续搞昨天没有搞完的英语案例.从邮箱收到同组人发来的3,4题的答案,这才算是把整个Case给搞定,又简单的加了一个封面,这下子应该差不多可以交了!算了一下,呵…十一页!越来越佩服自己了!

中午还好,GF过来了.发现陪MM看连续剧还真是一种享受…… 我愿长醉不愿醒……

晚上可以说是最忙的了……

先是去上”项目管理”课的答疑,又搞到了一些答案,考试应该是没问题了……

然后回家,帮同学搞了一个算法程序.他也不会,但为了交差,从网上Down了一个,要我给他改一下,搞定!

整理项目管理考试资料.弄成Word文档,以方便大家打印,复制,搞定!

看到自己的脏衣服堆成了小山,实在是看不下去了,狠了狠心,洗!!于是,又洗了一座山的衣服,搞定!

同屋的哥们儿又要我给他搞定一个程序…… 搞定!

这下可该为自己犒劳一下了… 洗了一个舒服的热水澡,冲了一杯老妈做的黑芝麻糊…Mmmm…味道还真不错!!

晚上上网的时候,突然又想到一件事情…… 还有一篇论文……

哎…… 写完Blog又要继续整理论文……

您的支持将鼓励我继续创作