投名状(不是头名状元)

昨天和老妈通电话, 我建议老爸带老妈去看”投名状”, 老妈蹦出来一句”头名状元还拍电影?”, 我差点儿被噎着……

也是在昨天, 老婆陪我去给腕表换电池, 途径电影院, 就顺便看了大片”投名状”, 老婆的评价”还是值得来电影院看的”. 这种评价应该算是不低的评价了, 当初”变形金刚”也才赢得了我老婆”就算70看这个电影也值”的褒奖(我们是买的25元便宜票看的). 老婆还顺便评价了另一个名导的作品”在电影院里看过的觉得最不值得到电影院看的电影就是’十面埋伏’和’黄金甲’了”. 嘿嘿, 老婆还是很客观的!

刘德华, 金城武, 李连杰的演技都很不错…这我不夸大家也看的出来,嘿嘿…但是老徐我就不好意思说她了,我觉得这个戏里没有她也挺好的啊…莫非是剧本的问题? 看来真如嫂子所说, 老徐还是比较适合写博客……

回家随手翻了一下豆瓣, 把”投名状”标记为已读, 又顺道看了一下评论, 才又了解到了一些内幕…感情我们看的还是被”和谐”过的版本啊!纳投名状仪式中的各杀一人的片段被剪了;”抢粮抢钱抢娘们”的口号成了”抢粮抢钱抢地盘”;太平军的身份也被有意模糊了. 恩, 看来比较适合现在这年月, 地比女人值钱…

现在期待什么? 等网上的未删节版…怎么最近都是未删节版啊, 色戒, 苹果, 又来一个投名状, 看来不久的将来, 未删节版也要成为一个产业了…未删节版Windows Vista…未删节版大碗羊肉烩面…未删节版MM巧克力豆…恩, 含义深刻…集结号也准备去影院看, 这个革命题材的片子就整不出诱人的”未删节”版了吧, 哇卡卡

ps. 最近我很忙(我和周XX没关系)

您的支持将鼓励我继续创作