要实习了!

要实习了!晚上武汉的一个公司来学校给我们信息管理专业的两个班做了一个说明会,也就是大概介绍了一下它们公司。我听了听,如果只是实习的话,我还是挺感兴趣的。不过要是以后去那里工作,那就算了!那个公司是东风公司和汉普公司(已经被联想兼并)合办的一个公司,主要是给东风公司进行一些软件的开发,好像还搞咨询(原来的那个汉普公司好像号称全国最大的咨询公司)。这次招人的部门是他们的OA部。开发的环境是VS.Net+PB,vs.net我应该没问题,但就是没有开发大型项目的经验,PB是一点儿也没有用过,不过我相信那个冬冬是难不倒我的!总的感觉,如果我去,还是能比较胜任的!

公司本来说今天晚上对报名实习的同学进行面试,不过因为搞得晚了一点儿,所以改在星期六或者星期天面试.嗯…到时候好好表现一下!我还是蛮有希望的

今天还有一个大任务,就是重装系统。不知道要搞到什么时候!God bless me……

Donate 😘 您的支持将鼓励我继续创作