我是一个敏感的人

虽然我是一个大大咧咧, 天天傻乐观的人, 但真的, 我也是一个比较敏感的人. 不过别人一般很难发现我的敏感, 因为我的敏感经常被我的大大咧咧和乐观给掩盖, 而且有时我也很乐意这些被掩盖!

当自己感觉到自己敏感的时候, 我还会常想, 自己是不是太小气了? 而又当自己不把这些敏感表现出来的时候, 我还会想, 我是不是又太虚伪了?

敏感是什么? 通过一些动作, 表情和语言, 大家都能从中感受到别人的一些潜在感情, 这应该就是敏感. 其实敏感没有什么不好的. 越早了解别人的感觉, 也就能越早的做出一些事情来避免坏的事情发生, 但是否要让别人知道自己的这些想法呢? 是不是别人也已经知道了呢?

哎…这些猜来猜去的事情真的很伤脑筋! 好想直接的沟通, 但那只能发生在完成时! 进行时不会有好心情, 沟通是无法完成的! 而且举动不能太过直接, 因为如果这样, 真的也许就会造成伤害. 我不愿意见到有人受伤, 大家都和和气气多好!

上述是我一时兴起写下的支离破碎的只言片语, 也许有人也会对我有同样的感觉, 那么请你直接告诉我, 不要犹豫!

我诚心的希望我的家人, 朋友, 同学, 同事在对我不满的时候及时告诉我! 因为我渴望进步, 我希望成为你们心目中的优秀的人! 谢谢你们!

Donate 😘 您的支持将鼓励我继续创作